Иванна Онуфрийчук: «Самое приятное для женщины - услышать, что она невероятная!»

Иванна Онуфрийчук

Топ-модель, актриса, ведущая нового телепроекта «Без Краватки» на НЛО-TV Иванна Онуфрийчук стала лицом обложки юбилейного выпуска журнала TOUCH. В съёмке для августовского номера она открыла для себя все прелести праздника фруктов и урожая. В образе очаровательной садовницы или сексуальной богини она одинаково смотрится великолепно и неподражаемо.

Photo: Alexandr Yureskol
MUA: Liliya Shobotenko
Photo backstage: Sergey Nagirnui
Clothes: boutique Ermanno Scervino
Jewellery: Magnat diamonds
Location: Queen Country Club

- Иванна, о чем Вы мечтали в детстве?

Я мечтала стать известной актрисой, певицей или телеведущей. Помогать бедным, нести в Мир добро. Много путешествовать, и главное, чтобы мои родные были счастливы, ни в чем не нуждались.

- Ваша жизнь связана с телевидением. Чем Вас привлекает эта сфера?

Сфера телевидения привлекает тем, что там я могу выразить себя перед большой публикой, донести что-то интересное и новое, показать свою точку зрения, подарить зрителю приятные эмоции. Я очень люблю то, что делаю и вкладываю в это душу. Данная профессия также открывает много дверей для полезных знакомств и для формирования того окружения, в котором я хочу быть. Каждый день происходит что-то новое, нет рутинной работы - она разнообразная и очень насыщенная.

- Вы постоянно развиваетесь и работаете над собой. Как в Вашем случае происходит саморазвитие?

Главные инструменты – безусловно, книги, полезные интернет-ресурсы, тренинги и мастер-классы. А вот если говорить об источнике – однозначно люди. Они меня вдохновляют и мотивируют своим примером. Мне всегда был интересен опыт других людей, это расширяет границы сознания и понимания, как все устроено.

- С чего начинаете свой день?

Правильно было бы написать про утреннюю тренировку и свежевыжатый сок, но врать не буду, мое утро мало напоминает правильное начало дня. Все на бегу, еле успеваю позавтракать или делаю это уже по дороге на эфир или съемку.

- Вы не только телеведущая, но также актриса, и модель. Эти профессии не противоречат друг другу?

Эти профессии могут очень тесно пересекаться. Я творческий человек и люблю проявлять себя в разных направлениях. Так как постоянно получаю много предложений по разным проектам - я использую свои внешние и интеллектуальные данные на полную, и мне это очень нравится!

- Каким принципам придерживаетесь в жизни?

Для меня главное - оставаться человеком в любой ситуации. Я всегда стараюсь анализировать, размышлять и делать правильные выводы. Меня родители учили быть мыслящим человеком. Я живу по этому принципу. Когда ты мыслишь, наполняешься содержанием, тогда в тебе крепнет стержень. Ты сам волен выбирать, как поступать, как действовать. Должна быть свобода выбора. Нужно в любой ситуации оставаться человеком и быть верным самой себе!

- Без какого предмета гардероба Вам не обойтись в повседневной жизни?

Люблю комфорт и качество во всем, стараюсь сочетать не сочетаемые вещи. Считаю, что в одежде должно быть удобно. Красиво и эффектно появляться я умею в любой одежде (улыбается).

- Сейчас ритм жизни в модной столице Киева ускоряется. Как Вы справляетесь с таким графиком? Есть ли у Вас личные секреты?

Я веду ежедневник, где, прописываю наперед всю свою неделю. У меня везде напоминания по часам. Все в голове не удержишь, поэтому даже съемочный процесс расписываю по часам.

- Вы классическая современная девушка, которая сделала сама себя. Трудно с таким багажом в личной жизни?

Для меня сильная девушка - та, которая все успела: и на работе ничего не упустила, и в личной жизни все под контролем! То есть это женщина, которая сумела правильно спроектировать свою жизнь.