ДЖИГАН:
«Я такой, каким вы меня видите»

ДЖИГАН

Пару лет назад известный рэпер Джиган запомнился в интервью нашему изданию фразой «Тело должно быть крутое». Сильный, брутальный, но при этом искренний и любящий мужчина счастлив в женском царстве. Вместе с красавицей женой Оксаной Самойловой, которая не отстает от звездного мужа и пользуется огромной популярностью в сети, воспитывает двух дочерей Ариелу и Лею. На этот раз мы подготовили более откровенное интервью, о счастье, семейных традициях и «любовных муках»

Насколько тот брутальный образ, который мы видим на экране, соответствует Вам в реальной жизни?

Я такой, каким вы меня видите. Я искренен со своим зрителем и достаточно открыт в реальной жизни.

С супругой Оксаной Вы вместе уже более 5 лет. Был ли у Вас переломный момент в отношениях?

Главный переломный момент был, когда мы однажды решили быть вместе, строить семью, рожать детей. Мы искренне верим, что наша любовь, наше доверие друг к другу позволит нам долгие годы сохранять то, что мы имеем, – наше семейное счастье. У нас растут замечательные дочки, которые укрепляют нашу любовь и делают нас невероятно счастливыми.

Оксана – умница, красавица, настоящая it-girl. За ее жизнью следит полстраны. Вы ревнивый?

Мне не удалось в себе развить это чувство, потому что Оксана никогда не давала для этого повода.

А Оксана ревновала Вас к поклонницам?

Нет. Она понимает, что это часть моей работы и с уважением относится к ней. В семье всегда важен вопрос доверия и понимания. Если нет доверия, то и нет семьи, поэтому у нас нет вопросов о поклонниках и поклонницах.

ДЖИГАН

В жизни за все приходится платить. Приходилось ли Вам чем-то жертвовать ради счастливой семейной жизни?

Не понимаю, о каких жертвах может идти речь. Я принял решение создать семью, это был мой выбор. Конечно, жизнь изменилась, появились другие приоритеты… Но это мой выбор, и это моя жизнь и мое счастье. Ни о каких жертвах не может быть и речи. У нас все гармонично – так, как мы и задумывали.

Говорят, что «любовные муки» лучше всего вдохновляют на творчество. Что вы думаете по этому поводу?

Любые движения души дают толчок к творчеству, и необязательно это будут любовные муки. Взрослея, многое, даже неиспытанное, становится понятным и близким. Жизнь порой преподносит разные сюрпризы, которые не всегда назовешь приятными, но они дают темы для новых песен.

Часто ли у вас бывают ссоры, и как вы сглаживаете конфликты?

Я никогда не буду долго держать обиду. Если что-то мне не нравится, я скажу. И всё, дальше идет новая жизнь, новый день, новые минуты, в которых все хорошо, и незачем возвращаться назад. У нас всё очень просто решается. Мы все обсуждаем и не создаем конфликты на пустом месте.

Вы всегда под пристальным вниманием СМИ. Тяжело ли вам было строить отношения? Многие ли моменты удавалось скрыть?

Выбрав публичную профессию, я прекрасно понимал, с чем придется столкнуться. И я это принимаю, поэтому мне это никак не мешает. А скрыть можно все, что необходимо. В этом нет проблемы.

Как в вашей семье распределены домашние обязанности?

Мы многое делаем вместе – досуг с детьми, домашние дела. Но так как меня часто не бывает дома из-за гастролей, я освобожден от многих обязанностей (смеется).

Есть ли у вас традиция дарить друг другу подарки по поводу и без?

Конечно есть, но со временем мы стараемся не делать сюрпризов, а покупать то, что хочется каждому.

ДЖИГАН

У ваших дочерей красивые, нестандартные имена – Ариела и Лея. Кто их выбирал?

Мы всё делаем вместе. И имена выбирали вместе. Ариела родилась в созвездии Льва, как и я, поэтому дали ей такое имя. Лея – просто красивое женское имя.

А вы строгий отец? Какими принципами воспитания руководствуетесь?

Принципы общепринятые. Нужно с раннего возраста объяснять детям, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы потом ниоткуда не возникали проблемы. Я не строгий отец, люблю баловать девочек, люблю с ними возиться… Самое главное – быть честными со своими детьми. Они все впитывают, как губка, и разговаривать с ними надо сразу на взрослом языке.

Разрешаете ли вы своим детям слушать ваши песни? Как они относятся к тому, что их папа известный рэпер?

Они знают, что их папу показывают по телевизору, остальное пока им непонятно, они еще маленькие. Конечно же, они слушают мои песни, и вместе танцуют под музыку.

Сейчас модно повторно устраивать свадьбы. Если бы вы снова подарили такой праздник Оксане, как бы все организовали?

Скорее всего, это был бы праздник для нас двоих, красивый, романтичный, где-нибудь на берегу океана…