Touch. 71 сентябрь 2021

Конкурс «Королева Украины - 2017» выиграла звезда индийского кино!

25 мая в Киеве состоялся XX Юбилейный конкурс красоты и таланта "Королева Украины - 2017".

За главный титул и золотую корону соревновались 22 самые красивые украинки. В этом году конкурс прошёл в формате Grand Fashion Show на котором красавицы дефилировали в различных образах в сопровождении звезд. Хедлайнером праздника выступил румынский исполнитель Morandi. Среди приглашенных звезд так же были Karl Frierson, Markus Riva, Kishe, Osadchuk и группа Rumbero’s. Артисты не только удивили фееричным номерами с участницами, но и презентовали новые песни.

Титул "Королева Украины - 2017" достался 24-летней львовянке Снежане Танчук, которая так же получила корону и ленту "Королева Украины Grand International - 2017", что позволит ей уже в октябре этого года представить Украину на международном конкурсе во Вьетнаме.

Помимо модельного бизнеса, Снежана так же снимается в кино. Украинская красавица успела стать популярной в Индии, снявшись в прошлом году в одном из болливудских фильмов.

В ТОП-6 конкурса, кроме львовянки, так же прошли Алена Дзюбан из Николаева, которая получила корону и ленту "Королева Украины Europe - 2017" и специальный титул от партнера конкурса "Queen Of Сouture - 2017". Арина Трофимова из Одессы так же удостоилась двух титулов: "Королева Украины зрительских симпатий - 2017" и "Королева Украины United Continets - 2017". Титулы "Королева Lise Charmel - 2017" и "Королева Украины Planet -2017" получила Алена Половая из Запорожья, а вот настоящим триумфатором конкурса в этом году стала киевлянка Вера Алмазова. Девушка получила сразу 4 титула: "Queen Of Bikini - 2017", "Queen Of Playboy - 2017", "Королева Internet - 2017" и "Королева Украины Global - 2017".

Среди 6-ки финалисток оказалась так же Лилия Галушко из города Староконстантинов. Девушка удостоилась ленты и титула "Королева Украины Model Of The World - 2017".

Оценивали красоту и таланты участниц конкурса «Королева Украины – 2017 члены компетентного жюри, среди которых было много громких имен: президент конкурса Наталья Ковалёва, футболист Владислав Ващук, телеведущий Андрей Дебрин, румынский исполнитель Morandi, вокалист группы De Phazz Karl Frierson, шоумен, хореограф, певец Amador Lopez и другие. Специальными гостями шоу стали: президент международного конкурса «Miss Grand International» Mr. Nawat Itsaragrisil и победительница этого конкурса в прошлом году Ariska Putri Pertiwi.

Фотограф: Екатерина Бакка

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch